Совет директоров БТА Банка возглавила Елена Бахмутова

15.02.2013 19:02:32

Алматы, 15 февраля 2013 г. – АО «БТА Банк» (далее – Банк) сообщает, что в составе Совета директоров Банка произошли изменения. В ходе состоявшегося 14 февраля Годового общего собрания акционеров Банка новыми членами Совета директоров избраны Елена Бахмутова, Мира Кошкимбаева, Райхан Имамбаева, Юрий Войцеховский и Константин Корищенко.

Таким образом, по итогам собрания акционеров Совет директоров Банка сформирован в следующем составе:

• Бахмутова Елена, представитель АО «Самрук-Казына»
  • Балапанов Ерик, представитель АО «Самрук-Казына»
  • Кошкимбаева Мира, представитель АО «Самрук-Казына»
  • Имамбаева Райхан, представитель АО «Самрук-Казына»
  • Войцеховский Юрий, независимый директор
  • Корищенко Константин, независимый директор

Сегодня, 15 февраля, состоялось первое заседание Совета директоров Банка в обновленном составе. В ходе данного заседания Председателем Совета директоров Банка избрана Елена Бахмутова.

Изменения в составе Совета директоров являются плановыми и связаны с завершением процесса реструктуризации. Обновленный Совет директоров, сохранив необходимую преемственность, сконцентрируется на работе по построению эффективного, стабильного и сбалансированного финансового института, обладающего высокой конкурентоспособностью во всех сегментах банковского бизнеса.

тел. +7 (727) 266 43 22