Национальный Банк Республики Казахстан временно приостановил лицензию на проведение наличных валютно-обменных операций БТА Банка

20.12.2013 18:39:03

Алматы, 20 декабря 2013 г. – АО «БТА Банк» (далее – Банк) информирует о том, что на основании Постановления Правления Национального Банка Республики Казахстан №277 от 18 декабря 2013 года, действие лицензии на проведение наличных валютно-обменных операций Банка временно приостановлено до 31 декабря 2013 года.

В указанный период времени Банк прекращает проведение обменных операций с наличной валютой в отделениях Банка. Все остальные банковские операции, включая платежи, переводы, обслуживание депозитов и счетов, как физических, так и юридических лиц, в любой валюте, – будут осуществляться без каких-либо изменений. Клиенты, разместившие средства на мультивалютных депозитах Банка, также смогут пополнять вклад и снимать накопления в любой валюте вклада. Кроме того, клиенты Банка могут выполнять безналичную конвертацию между валютами вклада, а также между открытыми в Банке счетами в обычном режиме.

В связи с вышеизложенным, Банк обращается ко всем клиентам с просьбой – отнестись с пониманием к сложившейся кратковременной ситуации и приносит свои извинения за возможные причинённые неудобства. За дополнительной информацией и разъяснениями о порядке проведения безналичной конвертации необходимо обращаться в любое отделение Банка.

тел.: +7(727) 266 43 22
email: pr@bta.kz